Законодательство
Кузбасс

Кемеровская область

Законы
Постановления
Распоряжения
Определения
Решения
Положения
Приказы
Все документы
Указы
Уставы
Протесты
Представления







СОВЕТ НАРОДНЫХ ДЕПУТАТОВ
КРАПИВИНСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА
(четвертый созыв)

РЕШЕНИЕ
от 26 ноября 2012 г. № 99

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ НОРМАТИВА НА ОРГАНИЗАЦИЮ ПИТАНИЯ УЧАЩИХСЯ
НА ПОДВОЗЕ ИЗ БЮДЖЕТА КРАПИВИНСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА

На основании Федерального закона № 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации" в целях совершенствования организации питания детей и подростков на 2012 - 2014 годы, Совет народных депутатов Крапивинского муниципального района решил:

1. Рекомендовать управлению образования администрации Крапивинского муниципального района увеличить финансирование питания детей на подвозе до 25 рублей на одного человека в день.
2. Решение вступает в силу с 01.12.2012.
3. Опубликовать настоящее решение в газете "Тайдонские родники" и разместить на официальном сайте администрации Крапивинского муниципального района в информационно-коммуникационной сети "Интернет".
4. Контроль за исполнением решения возложить на председателя Совета народных депутатов Крапивинского муниципального района Т.В.Грень.

Председатель
Совета народных депутатов
Крапивинского
муниципального района
Т.В.ГРЕНЬ

Глава Крапивинского
муниципального района
Д.П.ИЛЬИН





СТОИМОСТЬ
БЛЮД РАССЧИТАНА, СОГЛАСНО МОНИТОРИНГА ЦЕН, УТВЕРЖДЕННОГО
ЭКОНОМИЧЕСКИМ ОТДЕЛОМ АДМИНИСТРАЦИИ КРАПИВИНСКОГО РАЙОНА
НА НОЯБРЬ 2012 ГОДА

1 день

Технологическая карта кулинарного изделия (блюда) N

Наименование изделия (блюда): рассольник Ленинградский
Наименование сборника рецептур: сборник рецептур для предприятий общественного питания

┌───────────────────────────────┬─────────────────────────────────────────┐
│      Наименование сырья       │      Расход сырья и полуфабрикатов      │
│                               ├───────────────────────┬─────────────────┤
│                               │       1 порция        │                 │
│                               ├───────────┬───────────┼────────┬────────┤
│                               │Брутто, гр.│Нетто, гр. │  Цена  │ Сумма  │




├───────────────────────────────┼───────────┼───────────┼────────┼────────┤
│Масло растительное             │     5     │     5     │ 63-50  │  0-32  │
├───────────────────────────────┼───────────┼───────────┼────────┼────────┤
│Выход                          │           │    100    │        │        │
│Стоимость                      │           │           │        │ 11-95  │
└───────────────────────────────┴───────────┴───────────┴────────┴────────┘

Технологическая карта кулинарного изделия (блюда) N

Наименование изделия (блюда): макаронные изделия отварные
Наименование сборника рецептур: сборник рецептур для предприятий общественного питания

┌───────────────────────────────┬─────────────────────────────────────────┐
│      Наименование сырья       │      Расход сырья и полуфабрикатов      │
│                               ├───────────────────────┬─────────────────┤
│                               │       1 порция        │                 │
│                               ├───────────┬───────────┼────────┬────────┤
│                               │Брутто, гр.│Нетто, гр. │  Цена  │ Сумма  │
├───────────────────────────────┼───────────┼───────────┼────────┼────────┤
│Макаронные                     │   52,5    │   52,5    │ 32-00  │  1-68  │
├───────────────────────────────┼───────────┼───────────┼────────┼────────┤
│Масло сливочное                │     5     │     5     │ 210-00 │  1-05  │
├───────────────────────────────┼───────────┼───────────┼────────┼────────┤
│Выход                          │           │   150/5   │        │        │
│стоимость                      │           │           │        │  2-73  │
└───────────────────────────────┴───────────┴───────────┴────────┴────────┘

Технологическая карта кулинарного изделия (блюда) N

Наименование изделия (блюда): молоко кипяченое
Рецептура N
Наименование сборника рецептур: сборник рецептур для предприятий общественного питания

┌───────────────────────────────┬─────────────────────────────────────────┐
│      Наименование сырья       │      Расход сырья и полуфабрикатов      │
│                               ├───────────────────────┬─────────────────┤
│                               │       1 порция        │                 │
│                               ├───────────┬───────────┼────────┬────────┤
│                               │Брутто, гр.│Нетто, гр. │  Цена  │ Сумма  │
├───────────────────────────────┼───────────┼───────────┼────────┼────────┤
│Молоко                         │    211    │    200    │ 32-70  │  6-54  │
├───────────────────────────────┼───────────┼───────────┼────────┼────────┤
│Выход                          │           │    200    │        │        │
│Стоимость                      │           │           │        │  6-54  │
└───────────────────────────────┴───────────┴───────────┴────────┴────────┘

ИТОГО стоимость обеда: 2 руб. 56 коп. + 11 руб. 95 коп. + 2 руб. 73 коп. + 6 руб. 56 коп. = 23 руб. 80 коп.





Автор сайта - Сергей Комаров, scomm@mail.ru